💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой

VJ Chuck: Узнал, что называется!

Михаил Козырев: Добро пожаловать в нашу компанию подонков!

VJ Chuck: Привет! Давай я тебя обниму. Я так давно тебя редко обнимаю.

Михаил Козырев: Подожди. Для человека с таким количеством татуировок нужно же как вот так, кулаками, потом вот это всё.

VJ Chuck: Нет, ну это всё лишнее. Мы сейчас потратим с тобой всё время только на то, чтобы поздороваться, понимаешь?

Михаил Козырев: Первое «здорово» на пятнадцать минут в эфире.

VJ Chuck: Слушай, мне сказали, что надо быстро, быстро и дико угореть с тобой за это небольшое время.

Михаил Козырев: Хорошо, давай переключим с девятой на 78 скорость.

VJ Chuck: Переключим на 78 скорость, я буду говорить быстро. Всем привет! Кто меня не знает, я Чакибой, клевый такой, VJ Chuck, виджей телеканала «Первый Альтернативный», на котором мы с Мишей дико угорали и адски трудились. Я не помню, в каком году только. 2009 или 2008?

Михаил Козырев: Нет, точно раньше, ещё, по-моему, 2007, 2009, вот это вот что-то. Я помню, да, что это были адски трешовые годы.

VJ Chuck: Адски трешовые годы!

Михаил Козырев: И я получал от них дикий кайф абсолютно.

VJ Chuck: А сейчас то же самое у тебя?

Михаил Козырев: Сейчас совсем другое!

VJ Chuck: Знаешь, в чем главный вопрос? Раз уж мы заговорили про A-One, это первый альтернативный канал, который как раз крутил ту музыку, которую сейчас уже никто не крутит, но тогда это прямо был рок. Мерилин Мэнсон был вчера, ты ходил?

Михаил Козырев: Да, я в последний момент…

VJ Chuck: Отказался?

Михаил Козырев: Да, у меня всё было, все проходки, мне всё сделали. Что-то у меня было подряд две съемки, я как-то там…

VJ Chuck: Вот, видишь, как сдулся!

Михаил Козырев: Но я посмотрел за ночь все съемки оттуда и понял, что чувак жжет по-прежнему, нормально.

VJ Chuck: Да, всё так же крут. Я не понял, как он при таком весе сохраняет равновесие на ходулях во время исполнения Sweet Dreams.

Михаил Козырев: Да, это было потрясающе. Причем ещё очень смешно, что если что-то чешется или нужно поправить гарнитуру, то ему приходится эту штуку, ходулю поднимать вверх и ей поправлять себе ушные мониторы.

VJ Chuck: А ты знаешь, что он настоящий, такой же, как мы с тобой? Слушай, давай вспомни, как это было, когда ты пришел к нам на телеканал A-One. Это на самом деле было угарно.

Михаил Козырев: Давай на секундочку пару слов про Мэнсона.

VJ Chuck: Да, пару слов про Мэнсона. Ты же с ним знаком?

Михаил Козырев: Значит, когда он первый раз приехал в страну… Да.

VJ Chuck: Вы же тусили.

Михаил Козырев: Мне пришлось его выгуливать по Москве.

VJ Chuck: Да-да-да. Первый экскурсовод Мэнсона в Москве.

Михаил Козырев: Да, могу честно присвоить себе это дело. Эта потрясающая фотография историческая, которую сделал Вася Кудрявцев, где он стоит на Арбате с обезьянкой вот такой…

VJ Chuck: Обезьянка в немецкой форме была.

Михаил Козырев: Да-да-да. И видно, что он, с одной стороны, понимает ощущение нелепости, с другой стороны, ему в кайф.

VJ Chuck: Ему нравится.

Михаил Козырев: Он понимает, какой на Западе эта фотография…

VJ Chuck: Какой хайп!

Михаил Козырев: Вызовет вообще хайп, да. Вот. Но для меня было самое потрясающее…

VJ Chuck: Напишут: «Мэнсон нашел русскую жену».

Михаил Козырев: Да, наконец-то. И там такая мартышка, да. Во-первых, это была болезненная история, потому что его траки задержали на границу и в результате у него концерт был назначен в «Олимпийском» на 22 февраля, а попал на 23 февраля. Слава богу, у него было окно. А 23 февраля, как ты понимаешь, вся советская армия гуляет.

VJ Chuck: День защитника Отечества, да.

Михаил Козырев: И он ещё когда только приехал, сказал: «Значит, мне на одну песню нужны советские солдаты, чтобы они вышли на сцену, промаршировали туда-сюда и встали вокруг этого моего подиума, на котором я буду петь: Fight! Fight! Fight!».

VJ Chuck: А я бы отдавал им честь.

Михаил Козырев: Вот. И наша ответственность, радиостанции Ultra, была в том, чтобы мы нашли этих солдат.

VJ Chuck: Вернемся, а то мы сейчас на Мэнсона потратим всё и не сможем. Ну ты вообще помнишь свой приход? Я помню твой приход. Все были удивлены, потому что частенько менялось начальство, но твой приход для меня был очень радостен тем, что наконец-таки тот человек, которого я, например, считаю профессионалом, потому что я тоже вырос и на Ultra, и на «Максимуме» и так далее.

Вот, я говорю: «Миша Козырев сейчас придет и наконец-таки сделает классный канал». Но Миша Козырев пришел…

Михаил Козырев: Но ты не представляешь, какое западло мне подготовил чувак…

VJ Chuck: Я их забываю, сколько их было, как их звали.

Михаил Козырев: Михаил Евграфов, вот.

VJ Chuck: Да, я помню эту историю.

Михаил Козырев: А я никогда… То есть я всегда в любых телевизионных проектах выступал просто продюсером отдельного проекта, вот.

VJ Chuck: Да-да-да.

Михаил Козырев: И он меня попросил первым делом всех собрать и уволить всех продюсеров вообще. А там же отцы-основатели канала были, там был покойный Митя Махов…

VJ Chuck: Витя Логачев.

Михаил Козырев: Витя Логачев, да. И чуваки, с которыми я, как выяснилось после этого…

VJ Chuck: Надо сказать, вы же нормально общались.

Михаил Козырев: Вообще. И надо отдать им должное, что они мне это простили.

VJ Chuck: Да.

Михаил Козырев: Я был тем палачом, который отрезал их от канала. Но мы, оказывается, как показало время, мы с ними как раз теснее всего и оставили отношения. Но мне сказали: «Отрубай продюсеров, они вообще не нужны».

VJ Chuck: Ты теперь главный продюсер! Ты будешь делать!

Роккульт: Это первый для тебя Sziget?

Роккульт: И как впечатления?

VJ Chuck: Это самый крупный европейский фестиваль, на котором я был за всю свою жизнь. И в общем-то всё классно. Ребята - молодцы. Отличная организация, куча моднейших хипстеров. Но есть одно но: лайнап не сильно впечатляющий, особенно для 25-летнего, юбилейного года. Не хватает группы Anacondaz.

Роккульт: В чём заключается основная миссия посла от России?

VJ Chuck: О, я не знаю, мне никто не объяснил. Сказали: «Езжай на Sziget». Меня послали, и я пошёл. Как обычно происходит: тебя посылают, и ты уходишь. Мы приехали, и каждый выполняет свою миссию. Я - бухаю, пытаюсь выжить, но в принципе миссия выжить, staying alive, она у всех происходит на фестивале, потому что неделя фестиваля - это очень огромный хронометраж для печени, эмоционально тоже. Это и правда тяжело.

Роккульт: Главная фишка, что Sziget считается Островом Свободы и можно жить в кемпинге целую неделю. Как ты на это смотришь?

VJ Chuck: Это надо у Нуки спросить. У нас есть свой абориген — это Нуки, она тоже посол, но живёт в палатке и отлично себя чувствует, судя по всему. И я каждый раз её вижу и говорю: «Ребята, вы прекрасно выглядите, сходите в баню хоть раз».

Роккульт: А сам хотел бы в палатке пожить?

VJ Chuck: Я жил в палатках на фестивале Tomorrow Land, но здесь я решил, что прямо в палатке на фестивале — это был бы супертрэш. Я могу. Я готов в принципе, если бы мне сказали, что других вариантов нет, то я готов бы пожить. Я бы вскрылся, но ничего…

Роккульт: На самом деле, это еще нормальная погода — пару лет назад лили дожди, и вот это реально был трэш.

VJ Chuck: Да, погода, кстати, первые два дня был супер-мега-хот, а потом стало нормально. Согласись, что последние несколько дней прям суперкласс.

Роккульт: Какие пять лучших групп в лайнапе в этом году?

VJ Chuck: До пяти лучших групп я, наверное, не дотяну, но я скажу, конечно, Kasabian, на втором месте - GusGus, на третьем месте - Brutto, и ещё парочку я пока ищу. А, Ленинград, я думаю, по-любому займёт какую-то позицию.

Роккульт: С какими алкогольными напитками ассоциируются эти группы?

VJ Chuck: Kasabian — с палинкой, Gus Gus ассоциируется у меня не с алкогольными напитками, Brutto — с егермейстером, и Ленинград - со всем вместе взятым вперемешку.

Роккульт: Пойдешь поддерживать Ленинград?

VJ Chuck: Конечно, я уже списался с Дедом из группы Ленинград. Я общаюсь и с Парыгиным, который Турбобой, и с Дедом.
Я сказал:
— Ребята, вы когда приезжаете?
— 15-го, в 5 утра.
— В 5 утра только не пишите мне.
— Хорошо, в 5:10.
Я жду прибытия всей тусовки Ленинграда, и мы дико зажжем в последний день, это будет мега-ультра-хардкор.

Роккульт: Самый крутой лайнап, который тебе удалось посмотреть?

VJ Chuck: Так и не вспомню. Просто в лайнапе всегда такие истории… В этом году в Бельгии мне понравился Graspop Metal Meeting 2017, там было много групп, которые я хотел услышать, и на все запланированные выступления я попал. Например, DevilDriver, Suicidal Tendencies и многих других.

Роккульт: Что ты слушал по дороге в Будапешт?

VJ Chuck: Ничего, вообще ничего. А нет, вру, я слушал Eminem — The Greatest Hits, которые я скачал недавно и как раз слушал в самолете. Я приехал, а Эминема нет, вот западло. Но самое адское разочарование - это Wiz Khalifa. Вообще про музыку говорить кому что нравится - это абсолютно бесполезно.

Роккульт: Расскажи про самый трэшовый случай на концерте или фестивале?

VJ Chuck: Это был металлический двухдневный фестиваль в Киеве (не помню, как точно он назывался). Там было две сцены, а хедлайнерами была группа Motörhead, ещё когда Лемми был жив. Мы приехали с друзьями и дико бухали коньяк. Когда добрались до фестиваля, я стою возле сцены и понимаю, что там происходит какой-то непонятный движ. Подхожу и вижу, что чуваки начинают бычить на парня, который инвалид. А он не на коляске, а такой, как горбун из Нотр-Дама. И я им говорю: «Стоп, ребята, он со мной!» И беру этого инвалида, сажаю себе на плечи, мы с ним в первом ряду на протяжении трех песен рубились под Motörhead. После выступления он доковылял до меня и сказал, что это был лучший концерт в его жизни. А здесь я Дудя держал на плечах (Юрий Дудь также я этом году являлся послом от России на фестивале — прим. ред. ).

Роккульт: Какие отечественные музыканты могли бы выступить на фестивале Sziget?

VJ Chuck: Я бы сюда добавил половину отечественных музыкантов, и это было бы прям супер-мега. Anacondaz я бы по-любому добавил. Ещё загнал бы сюда Little Big, конечно же, они бы произвели здесь нормальный фурор. И The Hatters тоже, и группу Хлеб. Но вряд ли бы они, конечно, закатили, но это классные ребята. Всех друзей бы позвал, чтобы вписывали в гримерку и бухать.

Роккульт: Если бы тебе предложили сделать татуировку в честь юбилея фестиваля Sziget, ты бы согласился?

VJ Chuck: Мне кажется, я уже сделал… Хотя не знаю, это всё-таки не такой фестиваль, и он ещё не закончен. Обычно это происходит, когда либо ты находишься в полном аду и делаешь татуировку на память, либо охренел и сделал себе татуировку. Пока ещё не было такой ситуации: «Еб**ь, надо забивать!»

Фото -

Роккульт: Есть ли такие группы, на чьих концертах ты уже был 1000 раз и пошел бы в 1001-й раз?

VJ Chuck: Отличный показатель - группа Kasabian, я был на Kasabian в этом месяце три раза. То есть я был в Риме, где у них был концерт в рамках Rock in Roma, потом из Италии они приезжали в Москву на Пикник Афиши, и я там тоже был на них. И с Пикника следующее выступление - это Sziget. Я был на всех последних концертах группы Kasabian.

Роккульт: А до этого?

VJ Chuck: А это этого я был, когда они приезжали в Москву, и когда они разогревали Red Hot Chili Peppers в Киеве, и, в принципе, я люблю Kasabian.

Роккульт: А ещё кто-нибудь?

VJ Chuck: Я бы Queens of the Stone Age послушал, но их никто никуда не возит.

Роккульт: Ты ездил в этом году на Guns N’ Roses, и как?

VJ Chuck: На «Ганзов»? О, это было потрясающе. У меня был день рождения, мне исполнилось 35, и я решил отметить его в Дубае, потому что я увидел ещё в сентябре, что у них будет там концерт. И мы с командой единомышленников, как говорится, рванули в Дубай. В принципе, концерт «Ганзов» в Дубае - это само по себе такое мероприятие, из ряда вон выходящее. Это же страна, где не пьют и особо дико не угорают. На самом деле, это был один из лучших концертов, на которых я был, потому что это проходило в пустыне, в трех часах езды от Дубая, и еще адская огромная пробка, в который мы встряли. Люди просто бежали, как мексиканцы-нелегалы через границу, перелезали через забор, чтобы успеть. Реально, такая пробка огромная, что ты понимаешь, что уже пропускаешь первую песню. И мы прибежали, и было суперкруто. Там подавали пиво, и мы дико угорели. И Эксл Роуз был шикарен.

Роккульт: То есть сейчас он в форме?

VJ Chuck: Он очень крутой. Это Guns N’ Roses, поверь мне, это один из лучших концертов. Сейчас он в суперформе. Тем более они почти все в оригинальном составе, кроме барабанщика. Короче, круто, особенно в Дубае.

Роккульт: Пять музыкантов, с которыми бы ты хотел угореть?

VJ Chuck: О, кстати, мы сегодня с Мишей Козыревым и ребятами общались в ресторане, и я спрашивал: «Ребята, с кем бы вы хотели поужинать?» И одна девушка сказала, что она хотела бы с Фаиной Раневской, — мне кажется, это нормально затусить. А пять музыкантов? Я не знаю. Мы так много общаемся с музыкантами, что наша тема «я хотел бы о чем-то поговорить/спросить». И я со многими музыкантами бухал. Наверно, с тем же Джошем Хомме. С Мэрилином Мэнсоном я бы затусил.

Роккульт: В Москве ходил на концерт?

VJ Chuck: Нет, работал, но затусил бы. И поработал бы с Мэнсоном. А больше и не знаю. Мне кажется, все люди, когда бухают, превращаются в обычных людей. И я реально со многими общался, начиная с Editors и заканчивая Scissor Sisters и Борисом Гребенщиковым.

Роккульт: И как Том Смит?

VJ Chuck: Нормально, прекрасный человек. Поэтому пускай Мэрилин Мэнсон займет все пять мест и желание мое сбудется. Хотя, ещё Лемми из Motörhead, но я с ним тоже бухал.

Роккульт: Плейлист от Чака «Когда всю ночь угорал, а утром хочется сдохнуть»?

VJ Chuck: Я ничего такого не слушаю — когда мне хочется сдохнуть, я страдаю. Я понимаю, что музыка - оживляющий нектар и амброзия, но нет у меня такого, что я что-то слушаю и меня бодрит. По большому счету, в том же плеере меня бодрит панк-рок, то есть Billy Talent, такого формата, пободрее, повеселее. Billy Talent, кстати, были неплохи тут.

Роккульт: В Москве был на них?

VJ Chuck: В Москве был и в этом году, и до этого.

Роккульт: И где было жестче?

VJ Chuck: В Москве по-любому было жестче. Там все обожрались и уехали домой. Здесь пришлось продолжить вместе с Пинк, таскать Дудя на плечах и пить палинку.

Роккульт: Что-нибудь ещё хочешь добавить?

VJ Chuck: Ребята, приезжайте на Sziget и сами всё увидите, что тут рассказывать. Все фестивали познаются в сравнении, и поэтому каждый сам для себя решает. Ты можешь всегда попадать в абсолютно разные атмосферные условия, всё зависит от компании, от лайнапа, от алкоголя. Нельзя сказать, что ты приедешь и будет суперкруто. Я, например, сегодня полдня ходил один и пытался понять, нормально ли мне одному или ненормально. Sziget - это полностью студенческая тема, здесь очень мало людей, которые старше сорока лет. Здесь все приезжают и люто угорают. Рим - это для пенсионеров. А Будапешт — это 80 процентов молодежи, как фестиваль, так и весь город.

Исполнительница роли физички в скандальном сериале «Школа» по уши влюбилась в ви-джея MTV

Церемония награждения «ТЭФИ-2010» - «Лица» состоится 25 сентября в Михайловском театре в Санкт-Петербурге. В число финалистов конкурса вошел скандальный сериал «Школа» режиссера Валерии Гай ГЕРМАНИКИ. Фильм номинирован по нескольким категориям и будет бороться за звание лучшего телесериала сезона.

Едва закончился показ «Школы» на Первом канале, Германику назначили креативным директором MTV. Лера сразу же взялась за дело и в качестве нового лица канала предложила актрису Александру РЕБЕНОК, блистательно сыгравшую в скандальном сериале физичку Орлову, не стесняющуюся заниматься сексом с отцом своего ученика и самозабвенно мастурбировать у открытого окна. Приступив к обязанностям ведущей «News Блока», Саша закрутила роман с коллегой по программе - ви-джеем Чаком (настоящее имя - Михаил КЛИМОВ), о котором грезят миллионы юных зрительниц и зрителей MTV.

Несмотря на природную открытость, Александра Ребенок в подробности своей личной жизни никого не посвящает. Да и о близких отношениях с Чаком рассказывать тоже не стала бы, если бы парочку не застукал наш фотокорреспондент Дмитрий Михеев на поэтическом вечере в одном из ночных клубов Москвы. Саша и Михаил страстно лобзались.

Сразу было видно, что у них полная идиллия, - рассказал Дима. - Когда мероприятие закончилось, Саша и Чак укатили на одной машине.

Как удалось выяснить, Ребенок и Климов окончательно сблизились месяц назад, случайно встретившись на рок-фестивале «KUBANA» в поселке Янтарь Краснодарского края.

Мы три дня провели вместе и по возвращении поняли, что жить друг без друга не можем, - вспоминает Чак. - У нас получился идеальный тандем: мы люди творческие и решили выразить свои чувства в искусстве, создав объединение под названием «ВЫ». Работаем в жанре перформанса и показываем наши придумки на разных поэтических вечерах. Скажу честно, Сашу я давно заприметил. Фильмы с ней все пересмотрел. А уж как впечатлила откровенная фотосессия в журнале «MAXIM» - не передать словами! Кстати, скоро нам придется расстаться, ведь Саша уезжает на театральный фестиваль в Киев. На полмесяца! А у меня, к сожалению, не получится ей компанию составить - работы в Москве навалом.

Любительница экстрима

К слову, Александра к своим 30 годам еще не испытала радость замужества и материнства, но однозначно созрела для этого.

Я очень люблю малюток! У многих моих подруг есть маленькие дети, и я с удовольствием с ними нянчусь, - поделилась Александра. - Сейчас я очень хочу создать семью и обязательно родить троих малышей.

А, между прочим, еще недавно Ребенок признавалась, что покорить ее сердце непросто. Особенно ее возбуждает экстрим. Например секс на стреле башенного крана. Судя по всему, Михаил нашел подход к девушке.

Чак это не просто имя, это уже бренд. Человек-орекстр, успешный телерадиоведущий, DJ из команды Menzodjs, и просто парень с татуировкой портрета Саши Грей на своей ноге в нашей постоянной рубрике «Городские сумасшедшие».

– Чак, ты в первую очередь кто, диджей или виджей?

– Изначально, я был виджеем, а потом стал диджеем. Но многие не знают, что виджей, это не тот человек, который монтирует видеоряд, это просто телеведущий. Мне ближе телевидение, но когда я попал на радио, мне понравилось. Мне нравится и то и то.

– А что тебя привело к виджейству тогда?

– Меня подруга позвала поработать тогда еще на никому неизвестном музыкальном телеканале A-One. Они заявили о себе, когда впервые за всю историю привезли группу Korn. Я появился там спустя месяца два-три. Нужно было смотреть клипы, ржать и общаться с людьми в чате – все, чем я хотел заниматься всю жизнь. Подумал, что мне очень повезло. Изначально мы общались с людьми в чате, который на экране.

А потом нам сказали – давайте снимать программу. А я до этого никогда подобным не занимался, нас поставили перед фактом. Мне сказали писать сценарий, без какого-либо обучения. В итоге мы сами все снимали, получилось классно, это продолжалось лет пять, минимум. Мы научились всему, не могу сказать, что это было мегапрофессионально, но это было от души. Возможно, поэтому, столько было поклонников.

Потом я устал и перешел на MTV, поколение MTV это вообще про меня. Но это было не самое хорошее время в истории телеканала, какое-то время, конечно, поработал, но был не тот рок-н-ролл, который я хотел видеть, и я ушел. Затем мы возобновили старую команду, я и мои приятели с A-One запустили проект в интернете – Муз Shit. Мы начали снимать, и стали популярными в интернете, мы ругались матом и угорали.

– А вы потом встречались когда-нибудь с теми, о ком говорили в этой программе?

– Да, в целом все очень адекватно реагировали. Мы, например, жестко прикладывали Ранеток, Рому Желудя, и, вот недавно мы встретились с Желудем на одном из телеканалов, и я, конечно, сказал, мол, ничего личного, братан, на что он ответил, что все понимает. А с Ранетками мы вообще подружились.

– А что происходит в твоей карьере сейчас?

Мы затеваем новый проект под названием «ГипноНочь», там будет немного больше свободы, думаю, начнется новая жизнь. Потому что, как бы тебе не нравилось то, что ты делаешь, если ты делаешь это долго, это, конечно, надоедает.

– Помимо этого ты чем-то занимаешься еще?

Да, веду программу на Европа Плюс-ТВ, тоже есть такой телеканал. Ко мне приходят гости, я с ними общаюсь в прямом эфире, это такое яркое ослепительное ток-шоу. Называется Hot&Talk, можно общаться со зрителями в реальном времени, люди звонят со всей страны в прямой эфир.

– А если звонят неадекватные люди?

Ну, по-разному бывает, конечно, но как-то так получается, что в целом звонят нормальные все. Есть мальчик, который звонит каждый день, который участвует во всех конкурсах и акциях, мы ему дали задание – снять сюжет, он взял и снял сюжет, наложил музыку. А ему примерно 14 лет, я в его возрасте вообще ничего не умел.

– Ты выступаешь один как Dj или у вас команда?

Да, это Menzodjs, нас четверо – это Александр Анатольевич, Ярослав Строганов, Андрей Григорьян и я, но, конечно, выступаем мы по отдельности. Недавно у нас был день рождения, 4 года, и мы выступали все вместе. У нас есть еще программы на радио Мегаполис ФМ. Это такой же формат, как и ток-шоу, только на радио.

– Почему на твоей ноге изображен портрет Саши Грей?

– Ну, потому что, она классная, все любят Сашу Грей, и Саша Грей тоже всех любит. Вообще она обычная девчонка из соседнего двора.

– Как получилось, что ты показал ей свою татуировку?

– Она приезжала недавно, а я был ведущим прямого эфира. У нас было часовое интервью, я задавал вопросы ее поклонников со всей России. Она няша такая, правда, груди у нее нет. В общем, познакомились по полной программе.

– Ты любишь Москву? Как ты отдыхаешь здесь?

– Я, как и все хожу в кино, хожу в Икею, ем пончики, гуляю, в холода, правда не погуляешь. Москва очень крутая, очень классно, что я родился здесь. Я бы может быть и уехал, в какой-нибудь Лос-Анджелес, хотя и то, вряд ли.

– А почему Чак?

– Чака Норриса в детстве любил, его татуировка тоже у меня есть.

– Мы всем своим гостям задаем один и тот же вопрос: каков твой взгляд на повседневную жизнь?

– Ну, иногда наваливается много работы, это, в общем-то, и держит меня на плаву. С другой стороны, я не могу себя представить ничего не делающим. Мне постоянно нужно чем-то заниматься. Хочется делать то, что тебе нравится и получать за это деньги, учитывая кризис, это не так просто. Пока вроде получается. Стараюсь быть все время на подъеме и других тоже держать.

Фотограф: Антон Антонов

Теперь утро на радио MAXIMUM - это три часа в компании лютых рок-н-рольщиков. Слушателей радиостанции приятно удивили - в новом сезоне на утре будут работать новые персонажи. В добрый путь радиоведущих направили их предшественники. В одном из комментариев в соцсети написал: «да поможет вам вмятина от наших задниц» .

Кто такие новые ведущие утреннего шоу на радио MAXIMUM? VJ Чак (Михаил Климов) работал на телеканалах A-One, MTV и . Услышать Чака можно было в эфире радио Москва FM. Диджей, блогер, ведущий мероприятий теперь в команде радио MAXIMUM. Чак заменял Костю Михайлова, работал в эфире радиостанции в паре с .

Коллега VJ Чака, Александр Шаляпин, снимается в кино, участвует в stand up и beatbox show. До работы в эфире ведущие не были знакомы.

Новая пара ведущих прошла «максимальное крещение» эфиром на прошлой неделе. Чаку и Шаляпину доверили два вечерних часа. Первый эфир ведущие нового шоу провели в компании Адама Джеймса. Американец исполнял функции переводчика, в гостях у радио был иностранный гость.

В первый день работы нового утреннего шоу Чаку набили татуировку. Всемирно известный мастер тату Скотт Кэмпбелл украсил кисть виджея. Чак написал в своём «Инстаграме»: «Надеюсь татуировка будет на моей руке так же долго, как и мы в эфир MAXIMUM!» . Впервые за 25 лет диджеи радиостанции выходили в эфир под жужжание татуировочной машинки.

Перепечатка запрещена

Рассказать друзьям